billfath.ac.id
  • 04 Feb 2021 07:00

Berdasarkan Peraturan Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Billfath Nomor 001/07.1093-FKIP/PR/I/2021 tentang Persyaratan Sidang Tugas Akhir (Skripsi), maka Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan mengadakan Pelatihan dan Tes TOEFL bagi mahasiswa semester akhir.

Tujuan pelaksanaan TOEFL:

- Hasil tes TOEFL digunakan sebagai persyaratan sidang Tugas Akhir (Skripsi) dan akan dicantumkan dalam Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) bagi mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris.

- Hasil tes TOEFL digunakan sebagai kompetensi tambahan yang akan dicantumkan dalam Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) bagi mahasiswa Program Studi Pendidikan Kimia dan Pendidikan Bahasa Indonesia.

- Jadwal pelaksanaan Pelatihan dan Tes TOEFL : selama 2 (dua) bulan (Maret-April)

- Pendaftaran disertai dengan meng-upload Bukti Pembayaran Pelatihan dan Tes TOEFL.

- Biaya Pendaftran Pelatihan dan Tes TOEFL : Rp 200.000,00. Pembayaran dilakukan secara online melalui Rekening BNI 1137915110 a.n KRIESNA KHARISMA PURWANTO

- BATAS AKHIR PENDAFTARAN : 20 Februari 2021 pukul 23.59 WIB.

FORMULIR PENDAFTARAN PELATIHAN DAN TES TOEFL TAHUN 2021